1. Elternbrief im Schuljahr 2020/2021

Elternbrief zu Corona

- Maßnahmen aufgrund der Corona-Pandemie (vorgeschriebener Ablauf beim Auftreten von Covid-19-Erkrankungen / Maßnahmen zur Unterstützung des Abstandsgebots / Hygieneplan / digitale Maßnahmen)
- Maßnahmen des Masernschutzes

Hygienekonzept (Drei-Stufen-Plan) - Übersicht

Informationen für Eltern von Vorschulkindern

Damit unsere künftigen Erstklässler ihre Schule kennenlernen, kommen die Kindergärten jedes Jahr zu einem gemeinsamen Projekt zu uns. So machen die Kinder Bekanntschaft mit der Schule und einigen Lehrern und kommen am ersten Schultag nicht in eine völlig unbekannte Umgebung ..

Informationen zum bayerischen Schulsystem

Brief des KM zum Schuljahresbeginn